Плюсы и минусы ЖК
Re: Плюсы и минусы ЖК
Ну все-таки иногда протесты приводили к положительным результатам. Поэтому народ частенько до последнего надеется на то, что их услышат.
ЯковЯшин писал(а):Ну все-таки иногда протесты приводили к положительным результатам. Поэтому народ частенько до последнего надеется на то, что их услышат.
Смотря какого размера протест. И тут же что еще... если речь идет о застройке, то люди, если их что-то не устраивает, то просто не будут покупать тут жилье!
roza2014 писал(а):И тут же что еще... если речь идет о застройке, то люди, если их что-то не устраивает, то просто не будут покупать тут жилье!
Тем более что выбор жилья сейчас преогромен
Dariya писал(а):roza2014 писал(а):И тут же что еще... если речь идет о застройке, то люди, если их что-то не устраивает, то просто не будут покупать тут жилье!
Тем более что выбор жилья сейчас преогромен
Это точно. Сейчас едешь по Москве, а особенно по ближайшему Подмосковью и реклама на рекламе купить квартиру в разных ЖК. И от названий в глазах рябит.
В любом случае, хорошо, когда есть выбор. Плохо, когда приходится брать там где есть и точка.
Заметили, что вторичный рынок жилья сильно упал?)
Жар-птица писал(а):В любом случае, хорошо, когда есть выбор. Плохо, когда приходится брать там где есть и точка.
Да, вторичный рынок сильно упал. Мои друзья уже третий год не могу продать квартиру на Мосфильме, хотя казалось бы, что вот там-то точно должен быть спрос!
В центре Москвы будут продаваться квартиры для тех, кто любит пафос. Кому не важны экология, а важен вид из окна престижный. Но таких меньшинство.
Faina писал(а):В центре Москвы будут продаваться квартиры для тех, кто любит пафос. Кому не важны экология, а важен вид из окна престижный. Но таких меньшинство.
Так если тут речь и шла о вторичке, то думаю, что больше имели ввиду район Люблино, а не центр Москвы. В Люблино тоже давно уже упадок на вторичке.
Жар-птица писал(а):Faina писал(а):В центре Москвы будут продаваться квартиры для тех, кто любит пафос. Кому не важны экология, а важен вид из окна престижный. Но таких меньшинство.
Так если тут речь и шла о вторичке, то думаю, что больше имели ввиду район Люблино, а не центр Москвы. В Люблино тоже давно уже упадок на вторичке.
Да кому нужна эта вторичка, рисков больше чем у застройщика покупать чистую квартиру. Чистую в плане юридически. Да и на вторичку цены часто завышены. имхо.
Да... вторичка не только дороже, но и рисков больше. Сколько случаев было, когда в психоневрологическом диспансере не проверили хозяина, а он стоит на учете. Деньги заплатили, а потом сделку вашу аннулировали и ничего не вернули. типа "что с психа возьмешь".