Супермаркеты вблизи ЖК
Re: Супермаркеты вблизи ЖК
Лично для меня это не проблема какой будет маркет, так как правило я делаю покупки в маркете который рядом с моей работой. Хотя конечно удобно когда будет хороший магазин вблизи дома.
-
Уже повезло.Пятерочку открыли в 100метрах от ЖК.Голодными не останемся во времена ремонтов 

Уверена, что как только начнут заканчивать строительство так и супермаркеты подтянутся, возможно не очень большие, но они однозначно будут можете в этом не сомневаться.
Полякова писал(а):Уверена, что как только начнут заканчивать строительство так и супермаркеты подтянутся, возможно не очень большие, но они однозначно будут можете в этом не сомневаться.
Я думаю, что это будет что-то типа "пятерочек" или "дикси". Они очень хорошо следят за тем как можно быстрее расширится. И выгодны для жителей районов эконом-класса.
Мне важно, чтобы был хоть какой супермаркет. Терпеть не могу покупать товары в разных магазинах. Продукты в маленьких магазинчиках толком не рассмотришь, не выберешь. Так что любой открытый рядом супермаркет я буду посещать, независимо от его названия.
- КрасавинаК
А какие супермаркеты вы считаете наиболее лояльными по цене? Я раньше думал, что Ашан рулит. Что там дешевле. А потом оказалось, что в Пятерочке чаще те же товары еще дешевле. Только выбор в Ашане большой, а в Пятерочке намного меньше.
Rodion писал(а):Мне важно, чтобы был хоть какой супермаркет. Терпеть не могу покупать товары в разных магазинах. Продукты в маленьких магазинчиках толком не рассмотришь, не выберешь. Так что любой открытый рядом супермаркет я буду посещать, независимо от его названия.
Я супермаркеты тоже больше люблю посещать. Там можно и состав прочитать, и срок посмотреть. А в обычном магазине не будешь же продавца расспрашивать, особенно если за тобой еще очередь стоит.