Заведения общепита
Заведения общепита
Что есть уже на данный момент поблизости, чтобы можно было перекусить нормально? Давайте обсудим и недорогие варианты и достойные рестораны тоже! На любой кошелек чтобы!
- КрасавинаК
Re: Заведения общепита
А Макдоналс где ближайший от нашего жилого комплекса? Вот этот момент интересен. Для нашей семьи - это самый удобный и быстрый перекус. И недорогой.
КрасавинаК писал(а):А Макдоналс где ближайший от нашего жилого комплекса? Вот этот момент интересен. Для нашей семьи - это самый удобный и быстрый перекус. И недорогой.
Для нас тоже долгое время это был самый удобный перекус. Но вот как-то посмотрели передачу о Макдаке, где рассказывали из чего там готовят. Что больше не хочется.
А что сейчас вообще можно полезное найти из общепита? Ведь это практически вообще нереально. Ну сами подумайте. Шаурма? А дорогие рестораны многим не по карману.
Я не видела официальной информации не видела относительно того какие будут заведения, но уверена, что однозначно будут представлены пицерии, стейк хаусы и конечно же суши бары. Уверена, что вы сможете выбрать для себя подходящий вариант.
Goga писал(а):А что сейчас вообще можно полезное найти из общепита? Ведь это практически вообще нереально. Ну сами подумайте. Шаурма? А дорогие рестораны многим не по карману.
Ну почему нельзя? я считаю, что в любом кафе или пицерии можно найти что придется именно вам по душе и будет полезным. А такого плана микрорайоне часто делают пицерии, а так же суши бары. Так что еду можно найти на любой вкус.
Для меня важно что бы было по близости какая нибудь пиццерия, а так же суши бар и что бы можно было взять с собой. В остальном я как правило люблю ужинать или обедать в городе в любимых заведениях, к примеру в "Сыроварне". А и еще забыла, для меня важна кофейня. Она должна быть непременно в каждом жилом комплексе.
Милка, а пицца на выезд вам не нравится? С доставкой? Сейчас очень выгодно пользоваться сайтами купонаторов, где скидки чуть ли не до 50-ти процентов.
-
Близко только ресторан ХАЯТ Выглядит прилично Красиво так сделанны домики с террасками.Через дорогу на Цимлянской какая то забегаловка.Так что действительно лучше заказать еду с доставкой.
- ЛарисаБорова
А кто-нибудь был в этом "Хаяте"? Как там? Цены не кусаются? По внешнему виду кажется, что все там очень дорого. И есть ли там хорошее пиво?)))