Плюсы и минусы района?
Re: Плюсы и минусы района?
Лично для меня является плюсом то, что есть поблизости метро, но увы меня пугает то, что нет практически никакой на данный момент инфраструктуры. Вот вопрос в том, как быстро все построят? Кто что думает по этому поводу?
-
Анель,а уточните,что Вы подразумеваете под словом "инфраструктура"?Вы проект видели?
Что Вам должны построить?Кроме садика на 140 мест и магазинов на первых этажах людям никто ничего не обещал.Погуглите и посмотрите В Люблино сложившаяся и хорошо развитая инфраструктура.Проект маленький.Два дома.Никто Вам школ,больниц и т д строить не будет.Все есть рядом.Просто добавится нагрузка на все эти объекты.
Раз строят так,значит согласовали с местными властями.
Что Вам должны построить?Кроме садика на 140 мест и магазинов на первых этажах людям никто ничего не обещал.Погуглите и посмотрите В Люблино сложившаяся и хорошо развитая инфраструктура.Проект маленький.Два дома.Никто Вам школ,больниц и т д строить не будет.Все есть рядом.Просто добавится нагрузка на все эти объекты.
Раз строят так,значит согласовали с местными властями.
- ЛарисаБорова
А мне очень нравится то, что на первых этажах жилых комплексов сейчас размещают то, что нужно для всех жильцов - аптеки, магазины, салоны и прочее. А не то как было раньше, когда квартиры были на первых этажах.
Да, мне тоже это нравится. На первых этажах жилье стоит дешевле, но при этом всем там неудобно. А для магазинов и прочим заведениям - самое оно!!!
Всем привет!
Я новый житель! Подскажите про экологию. Пишут что самая плохая здесь экология.
На месте ЖК был хим. завод или поля с химией? Как плохо влияет НПЗ по соседству?
И скажите как с мигрантами боритесь страшно ли ходить по улице, часто грабят и отбирают имущество?
На месте ЖК был хим. завод или поля с химией? Как плохо влияет НПЗ по соседству?
И скажите как с мигрантами боритесь страшно ли ходить по улице, часто грабят и отбирают имущество?
-
Антон писал(а):Всем привет!
Зря ж ты парнишка прикупился.Для тебя на месте ЖК был хим завод. Хочешь считай что поля с химией Грабят каждый день.Насилуют женщин и отбирают машины,ключи от этой самой машины,одежду,и отпускают идти до дяди милиционера в одних трусах(причем и мужчин и женщин)
Как можно купить кввртиру,не изучив район?
Ты не купил.Соседей за "лохов"держишь?
Здесь это не прокатит.
От Антона всего одно сообщение поступило. Может он только предполагается быть соседом и хотел узнать тут подробности?
Да... без изучения района и всей подоплеки странно приобретать постоянное жилье.
Да... без изучения района и всей подоплеки странно приобретать постоянное жилье.
ElenFox писал(а):
Зря ж ты парнишка прикупился.Для тебя на месте ЖК был хим завод. Хочешь считай что поля с химией Грабят каждый день.Насилуют женщин и отбирают машины,ключи от этой самой машины,одежду,и отпускают идти до дяди милиционера в одних трусах(причем и мужчин и женщин)
Как можно купить кввртиру,не изучив район?
Ты не купил.Соседей за "лохов"держишь?
Здесь это не прокатит.
А самим не страшно на месте хим.завода жить?
И почему вы себя лохами считаете?
Не знали об этом месте?
А что значит поля с химией? Я этот момент не поняла... Это где удобрения и пестициды применяют? Так это для еды может быть вредно, но не для проживания.
-
Faina писал(а):А что значит поля с химией? Я этот момент не поняла... Это где удобрения и пестициды применяют? Так это для еды может быть вредно, но не для проживания.
FAina,всегда найдется недовольный.ЭТОМУ точно ЖК ВЛюблино не нужен.Очернить,обругать-это его наиважнейшая задача в жизни.Не нравится,Не покупай и пройди мимо Здесь люди не с луны упали.