Взрослая поликлиника
Re: Взрослая поликлиника
Не думаю, что будут строить новую поликлинику, скорее всего по началу прикрепят уже к действующей, но если микрорайон будет разрастаться тогда уже построят новую, но я думаю не скоро.
-
Alika писал(а):Не думаю, что будут строить новую поликлинику, скорее всего по началу прикрепят уже к действующей, но если микрорайон будет разрастаться тогда уже построят новую, но я думаю не скоро.
В какую сторону "будет разрастаться район"?Места уже и так нет.Если только ТЯК Москва снесут.Но там такие деньжищи замученны.Вам и не снилось.Не стоит обнадеживать покупателей.
Разве есть автоматическое прикрепление к поликлиникам сейчас? Мне казалось что уже давно надо самостоятельно карту из поликлиники в поликлинику носить. Хотя сейчас вроде делают электронную медицинскую карту, и когда/если ее доделают это вообще неважно станет. Да и запись давно электронная.
А деньжищи и в черкизоне огого были, тем не менее снесли. Просто подозреваю что ТЯК лучше контролируется всякими ФСБшниками чем дикий контейнерный поселок, каким черкизон был.
А деньжищи и в черкизоне огого были, тем не менее снесли. Просто подозреваю что ТЯК лучше контролируется всякими ФСБшниками чем дикий контейнерный поселок, каким черкизон был.
-
Взрослая поликлиника
Очень жаль ,расстроилась я по поводу дет поликлиники,надеюсь хоть специалисты хорошие,мы так намучились со своей 20-ой,надеялись что переедим получше будет.
ElenFox писал(а):
В какую сторону "будет разрастаться район"?Места уже и так нет.Если только ТЯК Москва снесут.Но там такие деньжищи замученны.Вам и не снилось.Не стоит обнадеживать покупателей.
Согласна ТЦ Москву не снесут, хотя места там оооочень много

Сразу новой поликлиники вряд ли стоит ожидать. Потому как уже есть действующая и всех новых жильцов прикрепят к ней. Но если будет ещё больше разрастаться жилой комплекс, то наверняка выстроятся новую.
-
Оленька писал(а):Сразу новой поликлиники вряд ли стоит ожидать. Потому как уже есть действующая и всех новых жильцов прикрепят к ней. Но если будет ещё больше разрастаться жилой комплекс, то наверняка выстроятся новую.
Неуважаемая и не Соседка.Может хватит нести чушь и полную ахинею на взрослом форуме?
не будет НИКУДА разрастаться комплекс.
Какой есть такой есть.ЧИтайте Выше.Ничего Вам и никто не построит.Что выберите,принесете полис и прописку в регистратуру и получите прикрепление.
Вы ничего не покупали в данном ЖК ,если пишите такую лабуду.
Это синдром Дименции.Просто походить по форумам,поболтать(((.
Думала правда,кто купил.
Похоже полное разводилово для Лохов Этот Форум?