Будут ли газоны и клумбы?

Инфраструктура района
Faina
Благодарил (а): 2 раза

Re: Будут ли газоны и клумбы?

Сообщение Faina » 16 июл 2018, 20:26

Да как везде это делается. Сажаются 2-3 годовалые саженцы. Вырастают довольно быстро. Если уход достойный, то растет это все как на дрожжах.

sucahobuy
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sucahobuy » 18 июл 2018, 13:24

Faina писал(а):Да как везде это делается. Сажаются 2-3 годовалые саженцы. Вырастают довольно быстро. Если уход достойный, то растет это все как на дрожжах.

И если на поливе жильцы не экономят. А то я видел как в новом ЖК возмущались бабки, когда видели как газон и кусты поливают. Ну и что. Дворники начали экономить и все растения загнулись. Бабки заткнулись, но было поздно.

Goga

Сообщение Goga » 26 июл 2018, 00:12

Всегда и везде найдутся недовольные. Менталитет у людей такой. Даже если все хорошо, то из пальца высосут проблему. Если есть желание поругаться.

sucahobuy

Сообщение sucahobuy » 30 июл 2018, 10:19

Goga писал(а):Всегда и везде найдутся недовольные. Менталитет у людей такой. Даже если все хорошо, то из пальца высосут проблему. Если есть желание поругаться.

У нас есть такая соседка). Всех не любит обо всех все знает самое плохое и постоянно пытается всех рассорить. Отвратительная особа.

Faina

Сообщение Faina » 31 июл 2018, 17:33

У нас на даче чуть ли не половина таких склочных. Постоянно гадят за забором. Могут даже гвоздь под колесо машины положить за то, что ты ночью приехал и помешал им спать.

ЯковЯшин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЯковЯшин » 01 авг 2018, 14:29

Faina писал(а):У нас на даче чуть ли не половина таких склочных. Постоянно гадят за забором. Могут даже гвоздь под колесо машины положить за то, что ты ночью приехал и помешал им спать.

Вот поэтому на даче мы собираемся устанавливать камеры. Нужная вещь вот как раз от подобных индивидуумов. Да и во многих местах камеры рулят.

Goga

Сообщение Goga » 02 авг 2018, 18:23

Я подумал, что речь идет про камеры, чтобы газоны не вытаптывали и чтобы цветы с клумб не рвали). Тема-то ведь об этом изначально задана).

Жар-птица

Сообщение Жар-птица » 04 авг 2018, 22:56

Goga писал(а):Я подумал, что речь идет про камеры, чтобы газоны не вытаптывали и чтобы цветы с клумб не рвали). Тема-то ведь об этом изначально задана).

Я согласна на большое количество камер. И чтобы не мусорили и чтобы газоны не вытаптывали и на прочее тоже. Думаю, что большинство со мной согласятся.

sucahobuy

Сообщение sucahobuy » 06 авг 2018, 20:37

Да, соглашусь, если озвучат цену вопроса. Камеры стоят не так уж и дорого. Дороже стоят записывающие устройства. Жесткие диски. Поэтому не мешало бы уточнить стоимость.

Faina

Сообщение Faina » 07 авг 2018, 23:35

sucahobuy писал(а):Да, соглашусь, если озвучат цену вопроса. Камеры стоят не так уж и дорого. Дороже стоят записывающие устройства. Жесткие диски. Поэтому не мешало бы уточнить стоимость.

Если жесткие диски пишут всего на несколько дней по кругу, то это не так уж и дорого. Чем больше память у жесткого диска, тем дороже.

Вернуться в «Инфраструктура»