Будут ли газоны и клумбы?
Re: Будут ли газоны и клумбы?
Да как везде это делается. Сажаются 2-3 годовалые саженцы. Вырастают довольно быстро. Если уход достойный, то растет это все как на дрожжах.
- sucahobuy
Faina писал(а):Да как везде это делается. Сажаются 2-3 годовалые саженцы. Вырастают довольно быстро. Если уход достойный, то растет это все как на дрожжах.
И если на поливе жильцы не экономят. А то я видел как в новом ЖК возмущались бабки, когда видели как газон и кусты поливают. Ну и что. Дворники начали экономить и все растения загнулись. Бабки заткнулись, но было поздно.
Всегда и везде найдутся недовольные. Менталитет у людей такой. Даже если все хорошо, то из пальца высосут проблему. Если есть желание поругаться.
- sucahobuy
Goga писал(а):Всегда и везде найдутся недовольные. Менталитет у людей такой. Даже если все хорошо, то из пальца высосут проблему. Если есть желание поругаться.
У нас есть такая соседка). Всех не любит обо всех все знает самое плохое и постоянно пытается всех рассорить. Отвратительная особа.
У нас на даче чуть ли не половина таких склочных. Постоянно гадят за забором. Могут даже гвоздь под колесо машины положить за то, что ты ночью приехал и помешал им спать.
Faina писал(а):У нас на даче чуть ли не половина таких склочных. Постоянно гадят за забором. Могут даже гвоздь под колесо машины положить за то, что ты ночью приехал и помешал им спать.
Вот поэтому на даче мы собираемся устанавливать камеры. Нужная вещь вот как раз от подобных индивидуумов. Да и во многих местах камеры рулят.
Я подумал, что речь идет про камеры, чтобы газоны не вытаптывали и чтобы цветы с клумб не рвали). Тема-то ведь об этом изначально задана).
Goga писал(а):Я подумал, что речь идет про камеры, чтобы газоны не вытаптывали и чтобы цветы с клумб не рвали). Тема-то ведь об этом изначально задана).
Я согласна на большое количество камер. И чтобы не мусорили и чтобы газоны не вытаптывали и на прочее тоже. Думаю, что большинство со мной согласятся.
- sucahobuy
Да, соглашусь, если озвучат цену вопроса. Камеры стоят не так уж и дорого. Дороже стоят записывающие устройства. Жесткие диски. Поэтому не мешало бы уточнить стоимость.
sucahobuy писал(а):Да, соглашусь, если озвучат цену вопроса. Камеры стоят не так уж и дорого. Дороже стоят записывающие устройства. Жесткие диски. Поэтому не мешало бы уточнить стоимость.
Если жесткие диски пишут всего на несколько дней по кругу, то это не так уж и дорого. Чем больше память у жесткого диска, тем дороже.