Будут ли газоны и клумбы?

Инфраструктура района
Гамбит

Re: Будут ли газоны и клумбы?

Сообщение Гамбит » 27 мар 2017, 15:17

Мы поэтому раньше держали собаку, а теперь отказались от этого дела в квартире. Отдали питомца к друзьям, которые живут на своем участке. Вот там раздолье собаке и хозяевам польза.

КрасавинаК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КрасавинаК » 03 апр 2017, 14:09

У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.

Жар-птица
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Жар-птица » 06 апр 2017, 21:47

КрасавинаК писал(а):У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.

Мне не важно кто и по какой причине держит собаку. У всех свои аргументы. Но если уж вы завели питомца, то просто ухаживайте за ним нормально и следите!

Гамбит

Сообщение Гамбит » 09 апр 2017, 21:23

Жар-птица писал(а):
КрасавинаК писал(а):У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.

Мне не важно кто и по какой причине держит собаку. У всех свои аргументы. Но если уж вы завели питомца, то просто ухаживайте за ним нормально и следите!

А знаете как иногда сложно поспорить с хозяином собаки, особенно, когда у него бойцовская порода)). Я вот лично не рискнул бы. А вы запросто? :-D

Faina

Сообщение Faina » 16 апр 2017, 23:47

Может и не запросто. Но ведь не обязательно бороться напрямую. Иногда достаточно просто написать заявление участковому и пусть он уже этим занимается.

Karambol

Сообщение Karambol » 28 май 2017, 21:51

А как иначе? Конечно да. Я на плане видела, что там очень хорошо поработали дизайнеры паркового искусства, так, что уверена, что будет очень красиво выглядеть, но главное что бы за этой красотой потом ухаживали.

Faina

Сообщение Faina » 02 июл 2017, 22:42

я тоже видела как будут выглядеть клумбы и газоны. Недавно акцентировала на этом внимание, когда приезжали в офис продаж. по обещаниям все должно быть очень достойно!!!

Филин-бой

Сообщение Филин-бой » 02 июл 2017, 23:14

Faina писал(а):я тоже видела как будут выглядеть клумбы и газоны. Недавно акцентировала на этом внимание, когда приезжали в офис продаж. по обещаниям все должно быть очень достойно!!!

Ну хорошо, что так как вы говорите. Если будут адекватные жильцы, то ничего не вытопчут, даже если будут у них маленькие дети. Все зависит от воспитания.

Жар-птица

Сообщение Жар-птица » 04 июл 2017, 11:07

Заборчики низкие обычно помогают от того, чтобы дети газоны вытаптывали. Это достаточно эффективно. От взрослых нет, но тут надо надеяться на их разумность.

Вернуться в «Инфраструктура»