Будут ли газоны и клумбы?
Re: Будут ли газоны и клумбы?
Мы поэтому раньше держали собаку, а теперь отказались от этого дела в квартире. Отдали питомца к друзьям, которые живут на своем участке. Вот там раздолье собаке и хозяевам польза.
- КрасавинаК
У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.
КрасавинаК писал(а):У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.
Мне не важно кто и по какой причине держит собаку. У всех свои аргументы. Но если уж вы завели питомца, то просто ухаживайте за ним нормально и следите!
Жар-птица писал(а):КрасавинаК писал(а):У меня есть знакомые, которые держат собаку хотя бы только потому, что у них не получается завести своего собственного ребенка. Этот момент я еще могу понять.
Мне не важно кто и по какой причине держит собаку. У всех свои аргументы. Но если уж вы завели питомца, то просто ухаживайте за ним нормально и следите!
А знаете как иногда сложно поспорить с хозяином собаки, особенно, когда у него бойцовская порода)). Я вот лично не рискнул бы. А вы запросто?

Может и не запросто. Но ведь не обязательно бороться напрямую. Иногда достаточно просто написать заявление участковому и пусть он уже этим занимается.
А как иначе? Конечно да. Я на плане видела, что там очень хорошо поработали дизайнеры паркового искусства, так, что уверена, что будет очень красиво выглядеть, но главное что бы за этой красотой потом ухаживали.
я тоже видела как будут выглядеть клумбы и газоны. Недавно акцентировала на этом внимание, когда приезжали в офис продаж. по обещаниям все должно быть очень достойно!!!
Faina писал(а):я тоже видела как будут выглядеть клумбы и газоны. Недавно акцентировала на этом внимание, когда приезжали в офис продаж. по обещаниям все должно быть очень достойно!!!
Ну хорошо, что так как вы говорите. Если будут адекватные жильцы, то ничего не вытопчут, даже если будут у них маленькие дети. Все зависит от воспитания.
Заборчики низкие обычно помогают от того, чтобы дети газоны вытаптывали. Это достаточно эффективно. От взрослых нет, но тут надо надеяться на их разумность.