Химчистка
Химчистка
Я очень часто сдаю вещи в химчистку и для меня важно чтобы бы по близости была химчистка. А для вас важно что бы была химчистка и часто ли вы сдаете свои вещи в химчистку?
Re: Химчистка
Да как мне кажется, найти сейчас химчистку крайне сложно, потому как они не пользуются сейчас особым спросом. Как то сейчас уже все справляются самостоятельно. Но думаю, что одна в районе найдется.
Я как правило верхнюю одежду сдаю в химчистку так как пуховики ну и конечно же пальто не представляется возможным стирать в машинке или даже в ручную. Так что это удобно, но не критично.
Не думаю, что химчистка будет далеко от нас. Как правило, пункты приема и выдачи вещей располагают в каком-нибудь закутке крупного торгового центра. Там и надо искать химчистку.
В нашей семье химчисткой пользуются не чаще чем раз в полгода. Обычно это касается теплых вещей, типа дубленок и свитеров. Поэтому это для нас не жизненно важно.
- Девушка-кошка
Я уже и не припомню, когда в последний раз химчисткой пользовалась. Хотя возле нашего нынешнего дома есть небольшой приемный пункт химчистки. А что люди обычно в химчистку сдают?
- КрасавинаК
Девушка-кошка писал(а):Я уже и не припомню, когда в последний раз химчисткой пользовалась. Хотя возле нашего нынешнего дома есть небольшой приемный пункт химчистки. А что люди обычно в химчистку сдают?
Некоторые только верхнюю одежду сдают. Обеспеченные люди могут сдавать все. И рубашки и костюмы и платья и даже постельное белье.
Мы химчисткой практически не пользуемся. Изначально покупаем такие вещи, чтобы их можно было стирать в стиралке-автомате. Зачем создавать себе проблемы? Сразу покупать такие вещи, которые не постирать дома, а затем возить их в химчистку?
Jeka писал(а):Мы химчисткой практически не пользуемся. Изначально покупаем такие вещи, чтобы их можно было стирать в стиралке-автомате. Зачем создавать себе проблемы? Сразу покупать такие вещи, которые не постирать дома, а затем возить их в химчистку?
В химчистку же обычно сдают вообще такие вещи, которые в стиралке нельзя стирать. Например, дорогие мужски костюмы или дубленки и пальто.
Не правда). Обеспеченные люди могут в химчистку сдавать все что угодно). И постельное белье и рубашки и вообще все то, что дома можно постирать и погладить.