Детская поликлиника
- sucahobuy
Детская поликлиника
Будет ли поблизости детская поликлиника? У нас в семье маленький ребенок (1 год) и через полгода ждем еще одного. Поэтому данный вопрос для нас очень актуален! Нужно, чтобы было в пешей доступности!
Re: Детская поликлиника
Думаю, что будет... в любом случае, даже действующая поликлиника находится не очень далеко от ЖК. На машине ехать не дольше десяти минут. Пешком, правда, не вариант.
Вряд ли действующая поликлиника справится со всем объемом новых жильцов ВЛюблино. Обязательно должны новую построить. Наш ЖК нельзя назвать маленьким.
Даже не знаю насколько сейчас будут быстро строиться поликлиники. То, что сейчас происходит в нашем здравоохранении, мне совершенно не нравится. 

Здания школ и поликлиник обычно сейчас строятся за 2 года. А вот в эксплуатацию они могут запускаться еще спусти пару лет. Пока внутренний ремонт сделают, закупят оборудование и найдут персонал.
ЯковЯшин писал(а):Вряд ли действующая поликлиника справится со всем объемом новых жильцов ВЛюблино. Обязательно должны новую построить. Наш ЖК нельзя назвать маленьким.
Вряд ли это кого-то волнует.
Проще расширить штат в уже действующей поликлинике, чем строить новую. Её же потом и финансировать как-то надо.
Все кто будет проживать в этом жилом комплексе однозначно по началу будет прикреплен уже к поликлинике которая есть. А вот может если построят новую, то распределят.
-
Лебедь писал(а):Все кто будет проживать в этом жилом комплексе однозначно по началу будет прикреплен уже к поликлинике которая есть. А вот может если построят новую, то распределят.
Кто строить будет,позвольте спросить?Собянин занимается реновацией.В ней о социалке Ни слова.
Я много слышала, что как правило новых жильцов прикрепляют к уже существующей поликлинике, а потом уже как будет возведена новая тогда могут перевести.
-
Тут уже писали.Сами идете и прикрепляетесь с Полисом и пропиской(кажется).Новых рядом никто строить не будет.Не тештье себя и других напрасными надеждами