Дорога от метро
Re: Дорога от метро
Судя по схеме, дорога вполне безопасная и короткая. Девушке самой лучше не ходить, все-таки заборы, скверы - не очень безопасно. Если что, можно выйти встретить вечером, благо, недалеко.
Rodion писал(а):Судя по схеме, дорога вполне безопасная и короткая. Девушке самой лучше не ходить, все-таки заборы, скверы - не очень безопасно. Если что, можно выйти встретить вечером, благо, недалеко.
Если есть кому встретить

- Девушка-кошка
Спасибо за такую подробную зарисовку дороги. Я думаю, что дорога вполне нормальная, без особых опасностей. Я даже сама не боюсь по такой пройти. Сейчас по гораздо худшей хожу - через темный сквер и мимо стройки - брр..
Dariya писал(а):Если есть кому встретить
Это понятно

Rodion писал(а):Dariya писал(а):Если есть кому встретить
Это понятноЯ свою девушку планирую встречать. Вообще не люблю. когда она одна домой идет вечером. Сейчас ей совсем близко от остановки к дому и то я стараюсь каждый вечер встречать.
Хороший Вы парень или мужчина, вашей девушке повезло

Dariya писал(а):
Хороший Вы парень или мужчина, вашей девушке повезло
Благодарю

Удивительно, что сейчас стало для многих удивлением, когда парень встречает девушку). Когда-то это для всех было нормой жизни. Обыденным делом.
Время поменялась и удивляться тут нечему. Многие парни стали как девушки и порой такого парня самого нужно провожать 

Dariya писал(а):Время поменялась и удивляться тут нечему. Многие парни стали как девушки и порой такого парня самого нужно провожать
Матриархат?))) Я, если честно, то против подобного. Считаю, что мужчины всегда должны оставаться мужчинами.
Но при этом очень надеюсь, что наш район будет благополучным. Чтобы я могла и в ночи добраться спокойно до дома без сопровождения!