
В общем время было 22:30.
- 1) Бургеркинг - на самом деле он находится немного в стороне от прямого пути через парковку у Люблинского Пассажа. Но дело в том, что угол Бургеркинга привлекает много народу. В этом году там было особенно много довольно агрессивной школоты.
- 2) Рынок - это место рынка выходного дня. Он обнесен мелкими заборчиками и это место начинает походить на полосу препятствий. Несмотря на вроде бы широкий тротуар, если заборчики обходить, а не перешагивать через них, то оказываешься в довольно узком пространстве. Днем там тесно, плюс еще все запарковано газелями с рынка, и грузовиками едущими к Билле и Виктории.
- 2.1) За рынком находится первый по пути пешеходный переход. Время ожидания зеленого светофора больше минуты. Ближайший к метро пешеходный переход находится на перекрестке Краснодарской и Совхозной, но он как бы в противоположную сторону. Им можно пользоваться только с целью сесть на автобус. Но этот переход настолько неудобне, что им практически никто не пользуется перебегая довольно широкую и опасную Краснодарскую. Следующий переход находится на пересечении Краснодарской и Тихорецкого бульвара, но там нельзя перейти одним светофором, и идти придется не через дворы, а по Краснодарской, что увеличивает весть путь на 150 метров. С другой стороны этот путь проходит только по открытым пространством и там уж точно все хорошо с освещенностью.
- 3) Парковка - довольно большое хорошо освещенное пространство. Но в целом в этом месте уже немноголюдно.
- 4) Заборы - тут начинаются территории с заборами. Музей ретро-автомобилей, потом спортивные площадки. Еще что-то. Тут немного хуже с освещением из-за высоких деревьев, закрывающих фонарные столбы, но в целом норм.
- 5) Скамейка - отдельно отметил место где вчера бухала молодежь.
- 6) Сквер - довольно широкое открытое пространство. Там достаточно светло, но освещение вроде только от соседних домов. На входе в сквер если идти от метро плотная живая изгородь и узкий проход в ней. Что находится с другой стороны - не видно.
- 7) Зебра - местный нерегулируемый пешеходный переход. С какой стороны обходить дом - кому как удобнее, но пешеходный переход находится ближе к ТЯКу. С другой стороны Цимлянская улица имеет не очень интенсивное автомобильное движение и вполне безопасно ее можно перейти в любом месте.
Вся дорога хорошо освещена и проходит по асфальтированным дорожкам. Никаких совсем темных закоулков и капканов на пути нет. Из недостатков я бы отметил только немноголюдность - это такой косвенный признак небезопасности... но там объективно людям некуда ходить. Разве что только достроят ЖК.
Мы с девушкой на каблуках преодолели путь чуть меньше чем за 15 минут.